Dienstag, 29. März 2011

Abendkarte 29. März

Tomaten-Rosmarinsuppe
Macadamia-Crêpe 5

Salat
Ziegenkäse, Rote Beete
Walnüsse, Apfel 7

Pulpo
Wildkräutersalat
Zitronenvinaigrette 11

Jakobsmuscheln
Fusili, Mango-Chilisauce 10

Lammragout
Croutons, Feldsalat 8

Hauptgänge

Blaukrautstrudel
Spinat, Fenchel
Portwein-Stiltonsauce 14

Mangold-Pinienkern-Ravioli
Rucola, Tomatenpesto
Parmesan 14

Steinbutt
Mangold, Cognacgelee
Schwarzer Reis 20

Ossobuco
Zucchini, Ofenkartoffeln 18

Hereford Prime Rinderfilet
Karotten, Tomaten
Bohnenmousse 22

Desserts

Schokoladen-Blaubeerkuchen
Mascarponefüllung 5

Blaubeer-Crumble
Vanilleeis 5

Menü

Pulpo
Wildkräutersalat
Zitronenvinaigrette

Hereford Prime Rinderfilet
Karotten, Tomaten
Bohnenmousse

Blaubeer-Crumble
Vanilleeis 35

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen