Tomaten-Rosmarinsuppe
Macadamia-Crêpe 5
Salat
Ziegenkäse, Rote Beete
Walnüsse, Apfel 7
Pulpo
Wildkräutersalat
Zitronenvinaigrette 11
Jakobsmuscheln
Fusili, Mango-Chilisauce 10
Lammragout
Croutons, Feldsalat 8
Blaukrautstrudel
Spinat, Fenchel
Portwein-Stiltonsauce 14
Mangold-Pinienkern-Ravioli
Rucola, Tomatenpesto
Parmesan 14
Steinbutt
Mangold, Cognacgelee
Schwarzer Reis 20
Ossobuco
Zucchini, Ofenkartoffeln 18
Hereford Prime Rinderfilet
Karotten, Tomaten
Bohnenmousse 22
Desserts
Schokoladen-Blaubeerkuchen
Mascarponefüllung 5
Blaubeer-Crumble
Vanilleeis 5
Menü
Pulpo
Wildkräutersalat
Zitronenvinaigrette
Hereford Prime Rinderfilet
Karotten, Tomaten
Bohnenmousse
Blaubeer-Crumble
Vanilleeis 35
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen