Dienstag, 15. März 2011

Abendkarte 15. März

Vorspeisen

Fish chowder 5

Salat
Ziegenkäse, Walnüsse
Himbeervinaigrette 7

Spinatsalat
Speck, Ei
Honig-Senfdressing 8

Pulpo
Kichererbsenpüree
Himbeer-Chilisauce 10

Garnelen
Feldsalat, Ingwerdressing 9

Hauptgänge

Pastinaken-Birnengratin
Rote Zwiebeln, Zucchini
Paprikasauce 14

Kabeljau, Miemuscheln
Fenchel, Puylinsen
Tomatenconfit, Zitronenchutney 17

Lammhaxe
Grüne Bohnen, Birne
Minz-Joghurtsauce
Kidneybohnenpüree 18

Braten vom Bio-Apfelschwein
Apfel, Rotkohl, Kartoffelrösti 17

Kalbsrücken
Karotten, Kartoffelgratin
Kalbsjus 19

Desserts

Pistazien-Walnuss-Cremeküchlein
Schokoladenpraline 6

Schokoladenküchlein
Beeren, Vanilleeis 6

Menü

Spinatsalat
Speck, Ei
Honig-Senfdressing

Kalbsrücken
Karotten, Kartoffelgratin
Kalbsjus

Pistazien-Walnuss-Cremeküchlein
Schokoladenpraline 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen