Freitag, 25. März 2011

Abendkarte 24. März

Vorspeisen

Erbsensuppe 5

Salat
Stilton, Rote Beete
Perlzwiebeln 7

Polenta
Portweinschalotten, Mangold 7

Seezunge
Gnocchi, Getrocknete Tomaten-Pesto 9

Jakobsmuscheln
Safranreduktion, Feldsalat 10

Entenbrust
Chicorée, Feigen 9

Hauptgänge

Couscous-Ziegenkäse-Strudel
Kirschtomaten, Zuckerschoten 14

Hausgemachte Pasta
gebratene Walnüsse
Ziegenkäse, Blaubeeren 14

Loup de mer
Black eyed peas-Paprika-Gemüse
Avocado, Kaffir beurre blanc 18

Kaninchenkeule (Beelitz)
Wurzelgemüse, Spätzle 17

Schweinebauch (Bio-Apfelschwein)
Grüne Bohnen, Rotkohl
Apfelchutney 17

Entrecôte (Argentinien)
Fenchel, Himbeer-Rosmarin-Pancake 20

Desserts

Schokoküchlein
Pistazieneis 5

Apfelpüree, Weiße Schokoladenmousse
Karamell 5

Käseauswahl
p.P. 7

Menü

Jakobsmuscheln
Safranreduktion, Feldsalat

Entrecôte (Argentinien)
Fenchel, Himbeer-Rosmarin-Pancake

Schokoküchlein
Pistazieneis 32

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