Vorspeisen
Erbsensuppe 5
Salat
Stilton, Rote Beete
Perlzwiebeln 7
Polenta
Portweinschalotten, Mangold 7
Seezunge
Gnocchi, Getrocknete Tomaten-Pesto 9
Jakobsmuscheln
Safranreduktion, Feldsalat 10
Entenbrust
Chicorée, Feigen 9
Couscous-Ziegenkäse-Strudel
Kirschtomaten, Zuckerschoten 14
Hausgemachte Pasta
gebratene Walnüsse
Ziegenkäse, Blaubeeren 14
Loup de mer
Black eyed peas-Paprika-Gemüse
Avocado, Kaffir beurre blanc 18
Kaninchenkeule (Beelitz)
Wurzelgemüse, Spätzle 17
Schweinebauch (Bio-Apfelschwein)
Grüne Bohnen, Rotkohl
Apfelchutney 17
Entrecôte (Argentinien)
Fenchel, Himbeer-Rosmarin-Pancake 20
Desserts
Schokoküchlein
Pistazieneis 5
Apfelpüree, Weiße Schokoladenmousse
Karamell 5
Käseauswahl
p.P. 7
Menü
Jakobsmuscheln
Safranreduktion, Feldsalat
Entrecôte (Argentinien)
Fenchel, Himbeer-Rosmarin-Pancake
Schokoküchlein
Pistazieneis 32
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