Vorspeisen
Französische Zwiebelsuppe 5
Salat
Roquefort, Rote Beete
Perlzwiebeln 7
Cous-Cous-Ziegenkäse-Strudel
Feldsalat 7
Pulpo
Radieschen-Zuckerschotensalat
Meerrettichsauce 9
Garnelen
Kartoffelsalat, Korianderpesto 9
Entenbrust
Chicorée, Feigen 9
Karotten, Rotkohl
Puylinsen, Apfelchutney 13
Tomatenpolenta
Black eyed peas, Brokkoli 14
Kabeljau
Avocado, Kirschtomaten
Maniok 17
Bouillabaisse
Garnelen, Red Snapper, Seeteufel
Fenchel, Tomaten 19
Lammhaxe (Ruppin)
Speck-Bohnen, Sellerie-Senfpüree 18
US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin 21
Desserts
Schokoküchlein
Pistazieneis 5
Zitronensorbet
Mandelcookie, Beeren 5
Käseauswahl
p.P. 7
Menü
Französische Zwiebelsuppe
Lammhaxe (Ruppin)
Speck-Bohnen, Sellerie-Senfpüree
Zitronensorbet
Mandelcookie, Beeren 25
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen