Vorspeisen
Pastinaken-Selleriesuppe 5
Salat
Apfel, Ziegenkäse
Rote Beete, Walnüsse 7
Pulpo
Humus, Feldsalat 9
Garnelen
Radicchio-Blaubeersalat 9
Entenbrust
Fenchel-Orangensalat 9
Polenta
Zuckerschoten, Kirschtomaten
Portwein-Schalotten 14
Seezunge
Brokkoli, Puylinsen
Limettenbutter 20
Ruppiner Lammkeule
Mandeln-Couscous
Grüne Bohnen, Bärlauch-Tzaziki 17
Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Kartoffelgratin
Sauerkirschjus 20
Desserts
Blaubeer-Schokokuchen
Weiße Schokomousse 5
Ananas-Beeren-Trifle 5
Menü
Pastinaken-Selleriesuppe
Seezunge
Brokkoli, Puylinsen
Limettenbutter
Blaubeer-Schokokuchen
Weiße Schokomousse 27
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen