Samstag, 19. März 2011

Abendkarte 19. März

Vorspeisen

Karotten-Süßkartoffelsuppe 5

Salat
karamellisierte Schalotten
Walnüsse, Ziegenkäsevinaigrette 7

Pulpo
Kichererbsenpüree
Himbeer-Chilireduktion 10

Jakobsmuscheln
Prosciutto
Rote Beete-Meerrettichpesto 10

Entenbrust
Blaubeer-Radicchiosalat 9

Hauptgänge

Gemüsecurry
Rote Linsen, Kräutercrêpe 14

Hausgemachte Nudeln
Rote Beete, Champignons
Rucola, Salbei, Parmesan 14

Seeteufel
Lauch, Puylinsen
warme Salsa roja 20

Supreme von der Maispoularde
- Bacon, Cheddar -
Schwarze Bohnen, Paprika 17

Ruppiner Lammhaxe
Grüne Bohnen, Bratkartoffeln 18

Hereford Prime Filet (Irland)
Möhren, Kirschtomaten
Kartoffelpüree 23

Desserts

Dunkles Schokoladenmousse
Himbeersorbet, Mandelcookie 6

Schokoküchlein
Vanilleeis 5

Menü

Pulpo
Kichererbsenpüree
Himbeer-Chilireduktion

Ruppiner Lammhaxe
Grüne Bohnen, Bratkartoffeln

Dunkles Schokoladenmousse
Himbeersorbet, Mandelcookie

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