Vorspeisen
Karotten-Süßkartoffelsuppe 5
Salat
karamellisierte Schalotten
Walnüsse, Ziegenkäsevinaigrette 7
Pulpo
Kichererbsenpüree
Himbeer-Chilireduktion 10
Jakobsmuscheln
Prosciutto
Rote Beete-Meerrettichpesto 10
Entenbrust
Blaubeer-Radicchiosalat 9
Hauptgänge
Gemüsecurry
Rote Linsen, Kräutercrêpe 14
Hausgemachte Nudeln
Rote Beete, Champignons
Rucola, Salbei, Parmesan 14
Seeteufel
Lauch, Puylinsen
warme Salsa roja 20
Supreme von der Maispoularde
- Bacon, Cheddar -
Schwarze Bohnen, Paprika 17
Ruppiner Lammhaxe
Grüne Bohnen, Bratkartoffeln 18
Hereford Prime Filet (Irland)
Möhren, Kirschtomaten
Kartoffelpüree 23
Desserts
Dunkles Schokoladenmousse
Himbeersorbet, Mandelcookie 6
Schokoküchlein
Vanilleeis 5
Menü
Pulpo
Kichererbsenpüree
Himbeer-Chilireduktion
Ruppiner Lammhaxe
Grüne Bohnen, Bratkartoffeln
Himbeersorbet, Mandelcookie
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen