Vorspeisen
Karotten-Süßkartoffelsuppe 5
Salat
karamellisierte Schalotten
Walnüsse, Ziegenkäsevinaigrette 7
Pulpo
Kichererbsenpüree
Himbeer-Chilireduktion 10
Jakobsmuscheln
Prosciutto
Rote Beete-Meerrettichpesto 10
Entenbrust
Blaubeer-Radicchiosalat 9
Hauptgänge
Gemüsecurry
Rote Linsen, Kräutercrêpe 14
Hausgemachte Nudeln
Rote Beete, Champignons
Rucola, Salbei, Parmesan 14
Seeteufel
Lauch, Puylinsen
warme Salsa roja 20
Supreme von der Maispoularde
- Bacon, Cheddar -
Schwarze Bohnen, Paprika 17
Ruppiner Lammhaxe
Ratatouillle, Bratkartoffeln 18
Hereford Prime Filet (Irland)
Möhren-Kirschtomaten
Kartoffelpüree 23
US Entrecôte (250g)
Caesar salad 20
Desserts
Aprikosen-Mandel-Cremekuchen 6
Schokoküchlein
Vanilleeis 5
Menü
Jakobsmuscheln
Prosciutto
Rote Beete-Meerrettichpesto
Hereford Prime Filet (Irland)
Möhren-Kirschtomaten
Kartoffelpüree
Rhabarber-Cognacgelee
Pannacotta 35
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen