Vorspeisen
Karotten-Blaubeersuppe 5
Salat
Roquefort, Rote Beete
Perlzwiebeln 8
Jakobsmuscheln
Chinakohl, Chili-Himbeersauce 10
Pulpo
Mangold, Tomaten-Pesto ,,,,,,,, 10
Foie gras
Kräuterbiscuit
Sauerkirschmarmelade 11
Hausgemachtes Ciabattabrötchen
gegrilltes Gemüse
Pastinakenchips, Aioli
Chili-Tomatensauce 14
Linsenbraten
- Cranberries, Haselnüsse -
Erbsenpüree
Radicchio-Birnensalat 14
Seeteufel
Brokkoli, Lauch
Macademianuss-Risotto
Safranreduktion 20
Entenbrust
hausgemachte Pasta
Fenchel, Trauben, Bärlauch 17
Lammhaxe
Grüne Bohnen, Minz-Joghurtsauce
Weiße Bohnen-Püree 18
Black Angus Entrecôte
Austernpilze, Kartoffelgratin
Kirschtomatenconfit 22
Desserts
Blaubeer-Buttermilchcupcake
Zimtcreme 5
Schokoladenküchlein
Vanilleeis, Pistazien-Sponge 5
Menü
Pulpo
Mangold
getrocknete Tomaten-Pesto
Lammhaxe
Grüne Bohnen, Minz-Joghurtsauce
Weiße Bohnen-Püree
Schokoladenküchlein
Vanilleeis, Pistazien-Sponge 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen