Mittwoch, 30. März 2011

Abendkarte 30. März

Vorspeisen

Brokkolisuppe 5

Salat
Ziegenkäse, Rote Beete
Walnüsse, Apfel 7

Pulpo
Wildkräutersalat
Zitronenvinaigrette 11

Jakobsmuscheln
Fusili, Mango-Chilisauce 10

Gänseleber-Morchel-Terrine
Croutons, Feldsalat 10

Hauptgänge

Wirsingroulade
- Kartoffel, Lauch -
Möhren-Selleriebratling 14

Geräucherter Tofu
Mungobohnen, Aprikosen
Paprika, Koriander 14

Steinbutt
Mangold, Cognacgelee
Schwarzer Reis 20

Wildschweinkeule (Rollbraten)
Rotkohlstrudel, Couscous 18

US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin 22

Desserts

White Cheesecake 5

Blaubeer-Crumble
Vanilleeis 5

Menü

Gänseleber-Morchel-Terrine
Croutons, Feldsalat

US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin

White Cheesecake 33

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen