Vorspeisen
Brokkolisuppe 5
Salat
Ziegenkäse, Rote Beete
Walnüsse, Apfel 7
Pulpo
Wildkräutersalat
Zitronenvinaigrette 11
Jakobsmuscheln
Fusili, Mango-Chilisauce 10
Gänseleber-Morchel-Terrine
Croutons, Feldsalat 10
Hauptgänge
Wirsingroulade
- Kartoffel, Lauch -
Möhren-Selleriebratling 14
Geräucherter Tofu
Mungobohnen, Aprikosen
Paprika, Koriander 14
Steinbutt
Mangold, Cognacgelee
Schwarzer Reis 20
Wildschweinkeule (Rollbraten)
Rotkohlstrudel, Couscous 18
US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin 22
Desserts
White Cheesecake 5
Blaubeer-Crumble
Vanilleeis 5
Menü
Gänseleber-Morchel-Terrine
Croutons, Feldsalat
US Entrecôte
Spinat, Kartoffelgratin
White Cheesecake 33
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen