Vorspeisen
Pastinaken-Selleriesuppe 5
Salat
Stilton, Radieschen
Blaubeeren, Walnüsse 7
Polenta
Rotweinschalotten, Feldsalat 7
Jakobsmuscheln, Pulpo
Tomatenpesto, Zitronenmarmelade 9
Garnelen
Humus, Johannisbeerreduktion 9
Entenbrust
Chicorée, Feigenmarmelade 9
Couscous-Ziegenkäse-Strudel
Kirschtomaten, Zuckerschoten 14
Spätzle
Rote Beete, Honig-Mandeln
Mangold, Parmesan 14
Seezunge
Brokkoli, Puylinsen
Salbei-Weißweinsauce 20
Lapin au vin (Beelitz)
Wurzelgemüse, Ofenkartoffel 17
Schweinebauch (Bio-Apfelschwein)
Bohnengemüse, Apfelchutney 17
Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Kartoffelgratin
Sauerkirschjus 20
Desserts
Schokoküchlein
Pistazieneis 5
Käseauswahl
p.P. 7
Menü
Jakobsmuscheln, Pulpo
Tomatenpesto, Zitronenmarmelade
Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Kartoffelgratin
Sauerkirschjus
Schokoküchlein
Pistazieneis 32
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