Donnerstag, 24. März 2011

Abendkarte 23. März

Vorspeisen

Pastinaken-Selleriesuppe 5

Salat
Stilton, Radieschen
Blaubeeren, Walnüsse 7

Polenta
Rotweinschalotten, Feldsalat 7

Jakobsmuscheln, Pulpo
Tomatenpesto, Zitronenmarmelade 9

Garnelen
Humus, Johannisbeerreduktion 9

Entenbrust
Chicorée, Feigenmarmelade 9

Hauptgänge

Couscous-Ziegenkäse-Strudel
Kirschtomaten, Zuckerschoten 14

Spätzle
Rote Beete, Honig-Mandeln
Mangold, Parmesan 14

Seezunge
Brokkoli, Puylinsen
Salbei-Weißweinsauce 20

Lapin au vin (Beelitz)
Wurzelgemüse, Ofenkartoffel 17

Schweinebauch (Bio-Apfelschwein)
Bohnengemüse, Apfelchutney 17

Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Kartoffelgratin
Sauerkirschjus 20

Desserts

Schokoküchlein
Pistazieneis 5

Käseauswahl
p.P. 7

Menü

Jakobsmuscheln, Pulpo
Tomatenpesto, Zitronenmarmelade

Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Kartoffelgratin
Sauerkirschjus

Schokoküchlein
Pistazieneis 32

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