Samstag, 5. März 2011

Abendkarte 5. März

Vorspeisen

Topinambursuppe
Garnelen 7

Babymangoldsalat
Brombeeren, Ziegenkäse
Haselnüsse 8

Pulpocarpaccio
Couscoussalat, Limettenvinaigrette 9

Jakobsmuscheln
Schwarzwurzel-Chorizosalat 10

Schweinebäckchen
Avocado-Linsensalat 8

Hausgeräucherte Entenbrust, Foie gras
Sauerkirschjelly, Brioche 11

Hauptgänge

Hausgemachte Pasta
Schalotten, Grüne Bohnen
Rote Beete, Parmesan 14

Tortilla
- Champignons, Bohnenmousse -
Brokkoli, Cheddar 14

Zander
Zucchini in Rosmarinbrotteig
Fenchel, Blaubeeren, Meerrettichsauce 18

Ganzer Hummer
Safranrisotto
Merguez, Beurre blanc 27

Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Apfel, Kirschtomaten
Schupfnudeln 17

US Entrecôte
Spinat, Tomaten-Aubergine-Focaccia 22

Desserts

Schokoladenküchlein, Schokoladenmousse
Johannesbeerpüree 5

Apfelstrudel
Vanillesauce 6

Menü

Foie gras
Sauerkirschjelly, Brioche

US Entrecôte
Spinat, Tomaten-Aubergine-Focaccia

Apfelstrudel
Vanillesauce 34

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen