Vorspeisen
Topinambursuppe
Garnelen 7
Babymangoldsalat
Brombeeren, Ziegenkäse
Haselnüsse 8
Pulpocarpaccio
Couscoussalat, Limettenvinaigrette 9
Jakobsmuscheln
Schwarzwurzel-Chorizosalat 10
Schweinebäckchen
Avocado-Linsensalat 8
Hausgeräucherte Entenbrust, Foie gras
Sauerkirschjelly, Brioche 11
Hauptgänge
Hausgemachte Pasta
Schalotten, Grüne Bohnen
Rote Beete, Parmesan 14
Tortilla
- Champignons, Bohnenmousse -
Brokkoli, Cheddar 14
Zander
Zucchini in Rosmarinbrotteig
Fenchel, Blaubeeren, Meerrettichsauce 18
Ganzer Hummer
Safranrisotto
Merguez, Beurre blanc 27
Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Apfel, Kirschtomaten
Schupfnudeln 17
US Entrecôte
Spinat, Tomaten-Aubergine-Focaccia 22
Desserts
Schokoladenküchlein, Schokoladenmousse
Johannesbeerpüree 5
Apfelstrudel
Vanillesauce 6
Menü
Foie gras
Sauerkirschjelly, Brioche
US Entrecôte
Spinat, Tomaten-Aubergine-Focaccia
Apfelstrudel
Vanillesauce 34
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen