Montag, 14. März 2011

Abendkarte 14. März

Vorspeisen

Blumenkohlsuppe 5

Feldsalat
Roquefort, Rote Beete
Perlzwiebeln 8

Miesmuscheln
Merguez, Weißweinsud 9

Garnelen
Mangold, Ingwerdressing 9

Entenbrust
Austernpilz-Spinatsalat 9

Hauptgänge

Vegetarisches Curry
Tomatenwaffel, Gelbe Linsen 14

Linsen-Haselnussbratling
Karotten, Salbei-Feta
Chili-Tomatensauce 14

Dorade
Babyspargel, Rote Zwiebeln
Puylinsen, Limebutter 16

Lammhaxe
Grüne Bohnen, Birne
Minz-Joghurtsauce
Weiße Bohnen-Püree 18

Braten vom Bio-Apfelschwein
Apfel, Rotkohl, Kartoffelrösti 17

Black Angus Entrecôte
Brokkoli, Kartoffelgratin
Tomatenconfit 22

Desserts

Pistazien-Walnuss-Cremeküchlein
Schokoladenpraline 6

Schokoladenküchlein
Beeren, weißes Schokoladenmousse 6

Menü

Garnelen
Mangold, Ingwerdressing

Black Angus Entrecôte
Brokkoli, Kartoffelgratin
Tomatenconfit

Pistazien-Walnuss-Cremeküchlein
Schokoladenpraline 34

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