Vorspeisen
Blumenkohlsuppe 5
Feldsalat
Roquefort, Rote Beete
Perlzwiebeln 8
Miesmuscheln
Merguez, Weißweinsud 9
Garnelen
Mangold, Ingwerdressing 9
Entenbrust
Austernpilz-Spinatsalat 9
Vegetarisches Curry
Tomatenwaffel, Gelbe Linsen 14
Linsen-Haselnussbratling
Karotten, Salbei-Feta
Chili-Tomatensauce 14
Dorade
Babyspargel, Rote Zwiebeln
Puylinsen, Limebutter 16
Lammhaxe
Grüne Bohnen, Birne
Minz-Joghurtsauce
Weiße Bohnen-Püree 18
Braten vom Bio-Apfelschwein
Apfel, Rotkohl, Kartoffelrösti 17
Black Angus Entrecôte
Brokkoli, Kartoffelgratin
Tomatenconfit 22
Desserts
Pistazien-Walnuss-Cremeküchlein
Schokoladenpraline 6
Schokoladenküchlein
Beeren, weißes Schokoladenmousse 6
Menü
Garnelen
Mangold, Ingwerdressing
Black Angus Entrecôte
Brokkoli, Kartoffelgratin
Tomatenconfit
Pistazien-Walnuss-Cremeküchlein
Schokoladenpraline 34
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen