Vorspeisen
Tomatensuppe 5
Tomaten-Auberginen-Focaccia
Babymangoldsalat 7
Jakobsmuscheln
Puylinsen, Chorizo
Limettenreduktion 10
Garnelen
Kapernaioli, Couscous-Brokkolisalat 9
Schweinebäckchen
Avocado-Linsensalat 8
Foie gras
Sauerkirschjelly, Brioche 11
Vorspeisenplatte
ab 2 Personen p.P. 6
Hausgemachte Pasta
Topinambur, Champignons
Kräutercrêpe mit Tomaten-Chilifüllung 14
Tofu-Süßkartoffel-Burrito
Rotkohl, Zucchini 14
Hummerravioli, Miesmuscheln
Lauch, Grüne Bohnen, Parmesan
Beuree blanc 18
Zander
Safranrisotto, Rote Beete
Blumenkohl 18
Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Apfel, Kirschtomaten
Schupfnudeln 17
US Entrecôte
Spinat, Kartoffel-Cheddar-Auflauf 22
Desserts
Schokoladenküchlein
Pistazieneis 5
Apfel-Rhabarberstrudel
Vanille-Karamellsauce 6
Menü
Tomatensuppe
Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Apfel, Kirschtomaten
Schupfnudeln
Apfel-Rhabarberstrudel
Vanille-Karamellsauce 25
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen