Donnerstag, 17. März 2011

Abendkarte 17. März

Vorspeisen

Fish chowder, Miesmuscheln
klein 5
groß 7

Feldsalat, Radicchio
karamellisierte Schalotten
Walnüsse, Ziegenkäsevinaigrette 7

Süßkartoffel-Lauchpuffer
Avocadojus 7

Pulpo
Kichererbsenpüree
Himbeer-Chilireduktion 10

Jakobsmuscheln
Prosciutto, Limettendressing
Bärlauchpesto 10

Barbecue pork
Kräuterbiscuit 8

Hauptgänge

Parmesan-Polenta
Spinat, Ofentomate
Karotten-Thymiansauce 14

Hausgemachte Nudeln
Rote Beete, Schafskäse, Apfel 14

Seeteufel
Brokkoli, Trauben
Puylinsen, Meerrettichsauce 20

Entenbrust
Ratatouille, Couscous 17

Kalbsrouladen
Zucchini, Lauch
Topinamburpüree, Kalbsjus 18

US Entrecôte
Grüne Bohnen, Salbeicrêpe 22

Desserts

Blaubeercrumble
Vanilleeis 6

Rhabarber-Cognacgelee
Pannacotta 5

Menü

Süßkartoffel-Lauchpuffer
Avocadojus

Entenbrust
Ratatouille, Couscous

Rhabarber-Cognacgelee
Pannacotta 26

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