Vorspeisen
Fish chowder, Miesmuscheln
klein 5
groß 7
Feldsalat, Radicchio
karamellisierte Schalotten
Walnüsse, Ziegenkäsevinaigrette 7
Süßkartoffel-Lauchpuffer
Avocadojus 7
Pulpo
Kichererbsenpüree
Himbeer-Chilireduktion 10
Jakobsmuscheln
Prosciutto, Limettendressing
Bärlauchpesto 10
Barbecue pork
Kräuterbiscuit 8
Hauptgänge
Parmesan-Polenta
Spinat, Ofentomate
Karotten-Thymiansauce 14
Hausgemachte Nudeln
Rote Beete, Schafskäse, Apfel 14
Seeteufel
Brokkoli, Trauben
Puylinsen, Meerrettichsauce 20
Entenbrust
Ratatouille, Couscous 17
Kalbsrouladen
Zucchini, Lauch
Topinamburpüree, Kalbsjus 18
US Entrecôte
Grüne Bohnen, Salbeicrêpe 22
Desserts
Blaubeercrumble
Vanilleeis 6
Rhabarber-Cognacgelee
Pannacotta 5
Menü
Süßkartoffel-Lauchpuffer
Avocadojus
Entenbrust
Ratatouille, Couscous
Rhabarber-Cognacgelee
Pannacotta 26
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen