Sonntag, 13. März 2011

Abendkarte 13. März

Vorspeisen

Karotten-Blaubeersuppe 5

Salat
Roquefort, Rote Beete
Perlzwiebeln 8

Jakobsmuscheln
Chinakohl, Chili-Himbeersauce 10

Pulpo
Mangold, Tomaten-Pesto 10

Foie gras
Kräuterbiscuit
Sauerkirschmarmelade 11

Vorspeisenplatte
ab 2 Personen p.P. 8

Hauptgänge

Hausgemachtes Ciabattabrötchen
gegrilltes Gemüse
Pastinakenchips, Aioli
Chili-Tomatensauce 14

Linsenbraten
- Cranberries, Haselnüsse -
Erbsenpüree
Radicchio-Birnensalat 14

Fisch-Taco
hausgemachte Currywurst
Kartoffelecken, Wirsing 15

Lammhaxe
Grüne Bohnen, Minz-Joghurtsauce
Weiße Bohnen-Püree 18

Braten vom Bio-Apfelschwein
Apfel, Rotkohl, Kartoffelrösti 17

Black Angus Entrecôte
Austernpilze, Kartoffelgratin
Kirschtomatenconfit 22

Desserts

Schokoladenküchlein
Beeren, weißes Schokoladenmousse 6

Menü

Jakobsmuscheln
Chinakohl, Chili-Himbeersauce Black Angus

Entrecôte
Austernpilze, Kartoffelgratin
Kirschtomatenconfit

Schokoladenküchlein
Beeren, weißes Schokoladenmousse 34

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen