Vorspeisen
Karotten-Blaubeersuppe 5
Salat
Roquefort, Rote Beete
Perlzwiebeln 8
Jakobsmuscheln
Chinakohl, Chili-Himbeersauce 10
Pulpo
Mangold, Tomaten-Pesto 10
Foie gras
Kräuterbiscuit
Sauerkirschmarmelade 11
Vorspeisenplatte
ab 2 Personen p.P. 8
Hausgemachtes Ciabattabrötchen
gegrilltes Gemüse
Pastinakenchips, Aioli
Chili-Tomatensauce 14
Linsenbraten
- Cranberries, Haselnüsse -
Erbsenpüree
Radicchio-Birnensalat 14
Fisch-Taco
hausgemachte Currywurst
Kartoffelecken, Wirsing 15
Lammhaxe
Grüne Bohnen, Minz-Joghurtsauce
Weiße Bohnen-Püree 18
Braten vom Bio-Apfelschwein
Apfel, Rotkohl, Kartoffelrösti 17
Black Angus Entrecôte
Austernpilze, Kartoffelgratin
Kirschtomatenconfit 22
Desserts
Schokoladenküchlein
Beeren, weißes Schokoladenmousse 6
Menü
Jakobsmuscheln
Chinakohl, Chili-Himbeersauce Black Angus
Entrecôte
Austernpilze, Kartoffelgratin
Kirschtomatenconfit
Schokoladenküchlein
Beeren, weißes Schokoladenmousse 34
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen