Freitag, 11. März 2011

Abendkarte 11. März

Vorspeisen

Pastinakensuppe 5

Salat
Roquefortcrostini
Perlzwiebeln, Champignons 8

Gemüseterrine
Mangold 8

Jakobsmuscheln
Chinakohl, Chilireduktion 10

Pulpo
Kichererbsenmousse
getrocknete Tomaten-Crêpes 10

Foie gras-Ravioli
geräucherte Entenbrust
Sauerkirschmarmelade 11

Hauptgänge

Fenchel, Süßkartoffeln
Puylinsen, Honigwalnüsse
Ziegenkäse, Senfdressing 14

Auberginen
Parmesan, Salbeipolenta
Brokkoli 14

Seeteufel
Brokkoli, Lauch
Macademianuss-Risotto
Safranreduktion 20

Lammhaxe
Grüne Bohnen, Trauben
Minze, Weiße Bohnen-Püree 18

Black Angus Entrecôte
Spinat, Blumenkohl, Kartoffelgratin 22

Desserts

Blaubeer-Buttermilchcupcake
Zimtcreme 5

Schokoladenküchlein
Vanilleeis, Johannesbeerpüree 5

Menü

Pulpo
Kichererbsenmousse
getrocknete Tomaten-Crêpes

Lammhaxe
Grüne Bohnen, Trauben
Minze, Weiße Bohnen-Püree

Schokoladenküchlein
Vanilleeis, Johannesbeerpüree 30

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