Vorspeisen
Pastinakensuppe 5
Salat
Roquefortcrostini
Perlzwiebeln, Champignons 8
Gemüseterrine
Mangold 8
Jakobsmuscheln
Chinakohl, Chilireduktion 10
Pulpo
Kichererbsenmousse
getrocknete Tomaten-Crêpes 10
Foie gras-Ravioli
geräucherte Entenbrust
Sauerkirschmarmelade 11
Fenchel, Süßkartoffeln
Puylinsen, Honigwalnüsse
Ziegenkäse, Senfdressing 14
Auberginen
Parmesan, Salbeipolenta
Brokkoli 14
Seeteufel
Brokkoli, Lauch
Macademianuss-Risotto
Safranreduktion 20
Lammhaxe
Grüne Bohnen, Trauben
Minze, Weiße Bohnen-Püree 18
Black Angus Entrecôte
Spinat, Blumenkohl, Kartoffelgratin 22
Desserts
Blaubeer-Buttermilchcupcake
Zimtcreme 5
Schokoladenküchlein
Vanilleeis, Johannesbeerpüree 5
Menü
Pulpo
Kichererbsenmousse
getrocknete Tomaten-Crêpes
Lammhaxe
Grüne Bohnen, Trauben
Minze, Weiße Bohnen-Püree
Schokoladenküchlein
Vanilleeis, Johannesbeerpüree 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen