Montag, 21. März 2011

Abendkarte 21. März

Vorspeisen

Kartoffel-Lauchsuppe 5

Salat
Kohlrabi, Blutorangen
Schafskäse, Radieschen 7

Pulpo
Orecchiettesalat 9

Jakobsmuscheln
Rote Beete-Meerrettichpesto 9

Entenbrust
Zuckerschoten, Radicchio
Kirschmarmelade 9

Tranchen vom Rinderfilet
Feldsalat, Parmesan
Caesar-Dressing 9

Hauptgänge

Blaubeer-Gnocchi
Walnüsse, Ziegenkäse
Frühlingszwiebeln
Rosa Pfeffer-Salbei-Beurre blanc 14

Pfefferpolenta
Rotweinschalotten, Spinat
Champignons 14

Zander
Tomaten-Kräuterkruste
Mangold, Puylinsen 17

Supreme von der Maispoularde
- Bacon, Cheddar -
Grüne Bohnen, Bratkartoffeln
Salsa roja 17

Ruppiner Lammhaxe
Sourcreme-Gurken
Mandeln-Couscous, Brokkoli 18

Entrecôte (Argentinien)
Zucchini-Paprikagemüse
Rote Zwiebeln, Weiße Bohnen-Mousse 20

Desserts

Himbeersorbet
Espresso-Cognacmousse 6

Schokoküchlein
Krokant-Semifreddo 6

Menü

Kartoffel-Lauchsuppe

Supreme von der Maispoularde
- Bacon, Cheddar -
Grüne Bohnen, Bratkartoffeln
Salsa roja

Himbeersorbet
Espresso-Cognacmousse 25

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