Vorspeisen
Kartoffel-Lauchsuppe 5
Salat
Kohlrabi, Blutorangen
Schafskäse, Radieschen 7
Pulpo
Orecchiettesalat 9
Jakobsmuscheln
Rote Beete-Meerrettichpesto 9
Entenbrust
Zuckerschoten, Radicchio
Kirschmarmelade 9
Tranchen vom Rinderfilet
Feldsalat, Parmesan
Caesar-Dressing 9
Blaubeer-Gnocchi
Walnüsse, Ziegenkäse
Frühlingszwiebeln
Rosa Pfeffer-Salbei-Beurre blanc 14
Pfefferpolenta
Rotweinschalotten, Spinat
Champignons 14
Zander
Tomaten-Kräuterkruste
Mangold, Puylinsen 17
Supreme von der Maispoularde
- Bacon, Cheddar -
Grüne Bohnen, Bratkartoffeln
Salsa roja 17
Ruppiner Lammhaxe
Sourcreme-Gurken
Mandeln-Couscous, Brokkoli 18
Entrecôte (Argentinien)
Zucchini-Paprikagemüse
Rote Zwiebeln, Weiße Bohnen-Mousse 20
Desserts
Himbeersorbet
Espresso-Cognacmousse 6
Schokoküchlein
Krokant-Semifreddo 6
Menü
Kartoffel-Lauchsuppe
Supreme von der Maispoularde
- Bacon, Cheddar -
Grüne Bohnen, Bratkartoffeln
Salsa roja
Himbeersorbet
Espresso-Cognacmousse 25
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen