Donnerstag, 3. März 2011

Abendkarte 3. März

Vorspeisen

Kartoffel-Orangen-Ingwersuppe 5

Feldsalat
Ziegenkäse-Auberginenröllchen
Walnüsse 7

Miesmuscheln
Chorizo, Weißweinsud 8

Jakobsmuscheln
Bulgursalat, Rote Beete-Jus 10

Steinbutt
Erbsenmousse, Tomatenchutney 10

Merguez
Humus, Flatbread 9

Hauptgänge

Ravioli
- Kürbis, Mandel -
Parmesan-Kräutersauce
Lauch, Kirschtomaten 14

Tortilla
- Champignons, Auberginenmousse -
Brokkoli, Manchego 14

Ganzer Hummer
Spinat, Schwarzwurzel
Salat, Beurre blanc 27

Heilbutt
Fenchel, Rote Beete
Schwarzer Reis, Curry-Safransauce 19

Kalbskaree
Karotten, Kartoffel-Senfpüree 19

US Entrecôte
Grüne Bohnen
Kartoffelgratin 22

Desserts

Chocolate Cake
- Mascarpone -
Mousse au Chocolate 5

Tarte Tatin 5

Menü

Steinbutt
Erbsenmousse, Tomatenchutney

Ganzer Hummer
Spinat, Schwarzwurzel
Salat, Beurre blanc

Tarte Tatin
38

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen