Vorspeisen
Erbsensuppe
Jakobsmuscheln 7
Salat
Schafskäse, Rote Beete
Walnüsse 7
Zander, Pulpo
Puylinsen, Speck 10
Garnelen
Chinakohl, Apfelchutney 8
Hausgemachte Gnocchi
geröstete Paprika, Mangold
Salbeisauce 14
Dorade
Schwarzer Reis, Fenchel
Weißweinschalotten 17
Lammhaxe (Ruppin)
Grüne Bohnen, Macadamia-Waffel
Minzpesto 18
Ossobuco
Zucchini, Ofenkartoffeln 18
Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Kartoffelgratin 21
Desserts
Schokoladen-Blaubeerkuchen
Mascarponefüllung 5
Apfel-Beeren-Crumble
Vanilleeis 5
Menü
Salat
Schafskäse, Rote Beete
Walnüsse
Ossobuco
Zucchini, Ofenkartoffeln
Apfel-Beeren-Crumble
Vanilleeis 27
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen