Vorspeisen
Pastinakensuppe 5
Kürbisravioli
Fenchel-Babymangoldsalat 8
Jakobsmuscheln
Chorizo, Babyspargel 10
Schweinebäckchen
Avocado-Bulgursalat 8
Hausgeräucherte Entenbrust, Foie gras
Sauerkirschjelly, Croutons 11
Hauptgänge
Hausgemachte Pasta
Schalotten, Grüne Bohnen
Rote Beete, Ziegenkäse 14
Tortilla
- Champignon-Kichererbsenmousse -
Schwarzwurzel, Brokkoli, Manchego 14
Zander, Garnelen
Zucchini in Rosmarinbrotteig 18
Ganzer Hummer
Safranrisotto
Merguez, Beurre blanc 27
Kotelette vom Saalower Kräuterschwein
Apfel, Kirschtomaten
Kartoffel-Lauchrösti 17
Entrecôte (für eine Person) 22
Côte de Boeuf (ab zwei Personen)
Spinat, Kartoffelgratin
pro Person 17
Schokoladenküchlein, Apfeltarte
Johannesbeerpüree 5
Crêpe
Blaubeeren, karamellisierte Walnüsse 6
Menü
für 2 Personen
Jakobsmuscheln
Chorizo, Babyspargel
Côte de Boeuf
Spinat, Kartoffelgratin
Schokoladenküchlein, Apfeltarte, Johannesbeerpüree
pro Person 28
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen