Sonntag, 20. Februar 2011

Abendkarte 20. Februar

Vorspeisen

Schwarzwurzelsuppe 5

Geräucherter Lachs
Salat, Pamelochutney 8

Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud 8
2 Pers 14

Spinatsalat
Chorizo, Ei 8

Roastbeef
Austernpilze, Kapernaioli 9

Hauptgänge

Hausgemachte Pasta
Mangold, Birne, Stilton
Salbeicremesauce 14

Kabeljau
Fenchel, Rote Beete
Blaubeeren, Meerrettich-Safransauce 18

Osso Bucco
Rosenkohl, Spätzle 17

Kalbsfilet
grüne Bohnen
Dijon-Senfpüree, Kalbsjus 20

Desserts

Applecrumble
Vanilleeis, Waldbeerkompott 6

Schokoladenküchlein
Pistazieneis 5

Menü

Spinatsalat
Chorizo, Ei

Black Angus Entrecôte (Irland)
Brokkoli, Ofenkartoffeln

Applecrumble
Vanilleeis, Waldbeerkompott
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