Donnerstag, 10. Februar 2011

Abendkarte 10. Februar 2011


Vorspeisen

Französische Zwiebelsuppe 6
Käse-Croutons

Lauch-Ziegenkäse-Soufflé 7

Lammkotelett
Radicchio-Blaubeersalat, Feigen 8

Garnele, Jakobsmuscheln
Sellerie-Salat 11

Lachsfilet
Avocado, Blutorangen 9

Hauptgänge

Reis-Erbsen-Bällchen
Süßkartoffelpüree, Zucchini
Aioli 14

Wirsing-Roulade
- Salbei-Polenta -
Rote Beete, Rosenkohl
Tomatensauce 14

Steinbutt, Pulpo
Le Puy-Linsen, Chioggro-Rübchen
Spinat, Currysud 22

Entenbrust
Kürbis, Brokkoli
Walnüsse -karamellisiert- 18

Ruppiner Lammhaxe
Linsen, grüne Bohnen
Pfeffersalami 18

Hereford Sirloin Steak (Irland)
Champignons, Rote Zwiebeln
Kartoffelecken 22

Desserts

Creme brûllée
Orangencremekuchen 6

Schokomousse, Himbeer-Muffin
Walnusskrokant 6

Menü

Lachsfilet
Avocado, Blutorangen

Ruppiner Lammhaxe
Linsen, grüne Bohnen
Pfeffersalami

Schokomousse, Himbeer-Muffin
Walnusskrokant 32

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