Vorspeisen
Französische Zwiebelsuppe 6
Käse-Croutons
Lauch-Ziegenkäse-Soufflé 7
Lammkotelett
Radicchio-Blaubeersalat, Feigen 8
Garnele, Jakobsmuscheln
Sellerie-Salat 11
Lachsfilet
Avocado, Blutorangen 9
Hauptgänge
Reis-Erbsen-Bällchen
Süßkartoffelpüree, Zucchini
Aioli 14
Wirsing-Roulade
- Salbei-Polenta -
Rote Beete, Rosenkohl
Tomatensauce 14
Steinbutt, Pulpo
Le Puy-Linsen, Chioggro-Rübchen
Spinat, Currysud 22
Entenbrust
Kürbis, Brokkoli
Walnüsse -karamellisiert- 18
Ruppiner Lammhaxe
Linsen, grüne Bohnen
Pfeffersalami 18
Hereford Sirloin Steak (Irland)
Champignons, Rote Zwiebeln
Kartoffelecken 22
Desserts
Creme brûllée
Orangencremekuchen 6
Schokomousse, Himbeer-Muffin
Walnusskrokant 6
Menü
Lachsfilet
Avocado, Blutorangen
Ruppiner Lammhaxe
Linsen, grüne Bohnen
Pfeffersalami
Walnusskrokant 32
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