Donnerstag, 3. Februar 2011

Abendkarte 3. Februar 2010

Vorspeisen

Cornchowder 5

Chicorée-Radicchiosalat
Haselnüsse, Blaubeeren
Honig-Senfvinaigrette 7

Hausgeräucherte Entenbrust
Feigen, Balsamicoreduktion 9

Pulpo
Walnuss-Kapern-Coscous
Limetten-Chiliaoili 10

Garnelen, Jacobsmuscheln
Chorizolinsen 11

Lachsfilet
Fenchelsalat, Orangencoulis 9

Hauptgänge

Reistortilla
Süßkartoffeln, Manchego
Tomatenconfit, Koriander-Paprikasauce 14

Linsenbratlinge
Rote Beete, Rosenkohl
Schwarzwurzel 14

Steinbutt
Lauch, Safrancremesauce
Sepiarisotto 20

Schweinebraten
Sauerkraut, Kartoffel-Lauchpüree
Rosmarin-Biersauce 16

Rinderfilet
rote Zwiebeln, Kräutersaitlinge
Pastinaken, Pfefferreduktion 22

Desserts

Himbeermousse
Haselnusszimtbaiser, Himbercoulis, 5

Schokoküchlein
Honig-Ricottaparfait
Walnusskrokant 6

Menü

Pulpo
Walnuss-Kapern-Coscous
Limetten-Chiliaoili

Rinderfilet
rote Zwiebeln, Kräutersaitlinge
Pastinaken, Pfefferreduktion

Schokoküchlein
Honig-Ricottaparfait
Walnusskrokant 33

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