Vorspeisen
Cornchowder 5
Chicorée-Radicchiosalat
Haselnüsse, Blaubeeren
Honig-Senfvinaigrette 7
Hausgeräucherte Entenbrust
Feigen, Balsamicoreduktion 9
Pulpo
Walnuss-Kapern-Coscous
Limetten-Chiliaoili 10
Garnelen, Jacobsmuscheln
Chorizolinsen 11
Lachsfilet
Fenchelsalat, Orangencoulis 9
Reistortilla
Süßkartoffeln, Manchego
Tomatenconfit, Koriander-Paprikasauce 14
Linsenbratlinge
Rote Beete, Rosenkohl
Schwarzwurzel 14
Steinbutt
Lauch, Safrancremesauce
Sepiarisotto 20
Schweinebraten
Sauerkraut, Kartoffel-Lauchpüree
Rosmarin-Biersauce 16
Rinderfilet
rote Zwiebeln, Kräutersaitlinge
Pastinaken, Pfefferreduktion 22
Desserts
Himbeermousse
Haselnusszimtbaiser, Himbercoulis, 5
Schokoküchlein
Honig-Ricottaparfait
Walnusskrokant 6
Menü
Pulpo
Walnuss-Kapern-Coscous
Limetten-Chiliaoili
Rinderfilet
rote Zwiebeln, Kräutersaitlinge
Pastinaken, Pfefferreduktion
Schokoküchlein
Honig-Ricottaparfait
Walnusskrokant 33
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen