Samstag, 19. Februar 2011

Abendkarte 19. Februar

Vorspeisen

Schwarzwurzelsuppe 5

Feld-Mangoldsalat
Ziegenkäse, Cranberries 7

Garnelen, Jakobsmuscheln
Limettenreduktion, Ingwerreduktion 11

Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud 8
2 Pers 14

Foie gras-Ravioli
geräucherte Entenbrust
Sauerkirschmarmelade 10

Roastbeef
Austernpilze, Kapernaioli 9

Hauptgänge

Omelette
rote Paprika, weiße Bohnen
Zucchini, Pestowaffeln
Bechamel-Sauce 14

Gefüllte Ochsentomate
-Linsen, Schallotten, Orangenfilets-
schwarze Bohnen, Brokkoli 14

Kabeljau
Fenchel, Rote Beete
Blaubeeren, Meerrettich-Safransauce 18

Beelitzer Kaninchenkeule
Vanillekarotten, Walnüsse
Spätzle, Rotweinsauce 17

Schweinekotelette
Äpfel, grüne Bohnen, Rübchenpüree 17

Black Angus Entrecôte (Irland)
Spinat, rote Kartoffeln
Kalbsjus 22

Desserts

Applecrumble
Vanilleeis, Waldbeerkompott 6

Schokoladenküchlein
Shortbread, Pistazieneis 6

Menü

Garnelen, Jakobsmuscheln
Limettenreduktion, Ingwerreduktion

Black Angus Entrecôte (Irland)
Spinat, rote Kartoffeln
Kalbsjus

Schokoladenküchlein
Shortbread, Pistazieneis
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