Vorspeisen
Schwarzwurzelsuppe 5
Feld-Mangoldsalat
Ziegenkäse, Cranberries 7
Garnelen, Jakobsmuscheln
Limettenreduktion, Ingwerreduktion 11
Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud 8
2 Pers 14
Foie gras-Ravioli
geräucherte Entenbrust
Sauerkirschmarmelade 10
Roastbeef
Austernpilze, Kapernaioli 9
Omelette
rote Paprika, weiße Bohnen
Zucchini, Pestowaffeln
Bechamel-Sauce 14
Gefüllte Ochsentomate
-Linsen, Schallotten, Orangenfilets-
schwarze Bohnen, Brokkoli 14
Kabeljau
Fenchel, Rote Beete
Blaubeeren, Meerrettich-Safransauce 18
Beelitzer Kaninchenkeule
Vanillekarotten, Walnüsse
Spätzle, Rotweinsauce 17
Schweinekotelette
Äpfel, grüne Bohnen, Rübchenpüree 17
Black Angus Entrecôte (Irland)
Spinat, rote Kartoffeln
Kalbsjus 22
Desserts
Applecrumble
Vanilleeis, Waldbeerkompott 6
Schokoladenküchlein
Shortbread, Pistazieneis 6
Menü
Garnelen, Jakobsmuscheln
Limettenreduktion, Ingwerreduktion
Black Angus Entrecôte (Irland)
Spinat, rote Kartoffeln
Kalbsjus
Schokoladenküchlein
Shortbread, Pistazieneis 35
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