Montag, 21. Februar 2011

Abendkarte 21. Februar

Vorspeisen

Süßkartoffelsuppe 5

Babymangoldsalat
Ziegenkäse, Cranbeeries
Fenchel 8

Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud 8

Rinderherz
Walnuss-Rote Beete-Salat
Meerrettichsauce 8

Garnele
Tomaten-Rettichsalat
Kapernaioli 9

Hauptgänge

Wirsingröllchen
- Schwarze Bohnen, Couscous -
Karotten, Zucchini 13

Hausgemachte Pasta
Spinat, Birne, Stilton
Kirschtomaten
Haselnusscremesauce 14

Red Snapper
Perlzwiebeln, Pancetta
Brokkoli, Linsen, Sellerie
Mandel-Zitrus-Sauce 17

Osso bucco
Rosenkohl, Spätzle 17

US Entrecôte
Grüne Bohnen, Ofenkartoffeln
Pfeffersauce 22

Desserts

Waldbeer-Mascarpone-
Vanilleeis-Trifle 6

Schokoladenküchlein
Pistazieneis 5

Menü

Garnele
Tomaten-Rettichsalat
Kapernaioli

US Entrecôte
Grüne Bohnen, Ofenkartoffeln
Pfeffersauce

Schokoladenküchlein
Pistazieneis 32

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