Vorspeisen
Salmon bisque
Lachsfilet 7
Spinatsalat
Eier, Chorizo 8
Garnelen
Babyspargel, Kumquatchutney
Granatapfelchutney 9
Parmaschinken
Gänserilette, Croûtons 8
Hauptgänge
Hausgemachte Trüffelnudeln
Kirschtomaten, Kräuterseitlinge 14
Polenta
Manchego, Feigen
lange Bohnen 14
Red Snapper
Cranberryrelish, Lauch
Mungbohnen, Quitten-Chilipüree 16
„Honey Baked Ham“
Grünkohl, rote Kartoffeln 16
Rinderfilet (Argentinien)
grüne Bohnen, Butternutsquash
Maronen, Heidelbeerreduktion 21
Desserts
Mascarpone-Himbeer-Trifle 6
Schokoküchlein
Himbeersauce 5
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Spinatsalat
Eier, Chorizo
Gänsebrust
Apfel-Rotkohl, Rosenkohl
Datteln, Pflaumen-Klöße
Mascarpone-Himbeer-Trifle 28
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen