Vorspeisen
Muschel-Chowder als Vorspeise 5
als Hauptspeise 8
Spinatsalat
Eier, warmes Speckdressing 7
Garnelen
Basilikumpesto
Ziegenkäse-Zabaione 8
Barbecue-Beef
Croûtons 7
Carpaccio vom Rind
Parmesan, Pinienkerne 10
Hauptgänge
Gemüse-Curry
Crispy Flatbread 12
Bratknödel
Steinpilze, Rote Beete 13
Thunfisch, Soja-Speck-Glasur
Tempurashrimps, Fenchel
Walnusspolenta 17
Schwarzes Freilandhähnchen (Frankreich)
Hirse-Feigen-Füllung, Salat 16
„Honey-Rosmary-Baked-Ham“
Rotkohl, Countrypotato 15
Lammkarree, Pistazienkruste
Rotweinfeigen, Butterkürbispüree 18
Entrecôte (Argentinien)
Trompetenpfifferlinge
Kartoffelgratin 19
Dessert
Pistazienküchlein
Gewürzäpfel 7
Ingwer-Panna Cotta
Orangensauce 6
Menü
Garnelen
Basilikumpesto
Ziegenkäse-Zabaione
Lammkarree, Pistazienkruste
Rotweinfeigen, Butterkürbispüree
Ingwer-Panna Cotta
Orangensauce 27
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