Freitag, 8. Oktober 2010
Abendkarte 8. Oktober 2010
Vorspeisen
Selleriesuppe
Jakobsmuscheln 7
Gebackener Kürbis
Karamell-Cassisreduktion 7
Garnelen
Tomaten-Ingwermarmelade 8
Oktopuscarpaccio
Salat, Ingwerdressing 9
Parmaschinken
Oliventapenade, Croûtons 9
Miesmuscheln
Weißwein-Chilisud für 2 Personen 10
Hauptgänge
Hausgemachte Nudeln
Shitakepilze, Walnüsse, Pecorino 14
Sautiertes Gemüse
Picada, Linsen 12
Bio-Forelle
Rosenkohl, Apfel-Feigenrisotto 16
Entenkeule
Rotkohl , Kartoffelgratin 16
Ossobuco
Kreolische Senfspätzle 17
Entrecôte von Wagyu Rind
Sauce Bourguignonne
Grüne Bohnen, Ofenkartoffeln
150g 23
200g 28
Dessert
Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 7
Schokoladenkuchen
Brombeeren, Vanillesahne 6
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Oktopuscarpaccio
Salat, Ingwerdressing
Entrecôte von Wagyu Rind (150 g)
Sauce Bourguignonne
Grüne Bohnen, Ofenkartoffeln
Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 34
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen