Vorspeisen
New England Fish Chowder
als Vorspeise 4
als Hauptgang 7
Kleiner gemischter Salat 5
Halloumikäse
Maronen-Cranberrysauce 7
Black Tiger Shrimps, Seelachsfilet
Wasabiaioli 8
Hausgemachte Trüffelnudeln
Rosmarin, Kirschtomaten 7
Enten-Pistazienpâté
Croûtons 7
Hauptgänge
Kichererbsen-Ziegenkäse-Lasagne
Rote Beete, Couscous 14
Black-Eyed Beans, frittierter Maniok
Zucchini, Chili-Basilikumpesto 13
Red Snapper
Kirschtomaten, Wildreis
Fenchel, Safransauce 17
Brust und Keule vom Fasan
Weinkraut, Speck
Kürbisbrot 16
Lammhaxe
grüne Bohnen, Feigen
Kartoffel-Blumenkohlpüree 18
Argentinisches Entrecôte
Rosenkohl, Cherry Kartoffeln 19
Dessert
Panna Cotta
Waldfruchtsauce 5
Zitronen-Blaubeertarte 6
Apfeltarte
Vanilleeis 5
Menü
Halloumikäse
Maronen-Cranberrysauce
Lammhaxe
grüne Bohnen, Feigen
Kartoffel-Blumenkohlpüree
Apfeltarte
Vanilleeis 25
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen