Vorspeisen
Pfifferlingsuppe 6
Kleiner gemischter Salat 5
Thunischcarpaccio
Kapern-Limettensauce 8
Seelachsfiletstreifen
Limetten-Ingwer-Chutney 8
Hauptgänge
Vegetarischer Strudel
- Sauerkraut, Rosinen, grüne Bohnen-
Pastinaken, Salat 14
Seeteufel, Red Snapper
Babykarotten, Wildreis
Safransauce 18
Brust und Keule vom Fasan
Rote Beete, Apel
Rahmspätzle 16
Rinderfilet
Babyzucchini
Kartoffel-Birnen-Gratin 21
Dessert
Trauben-Blaubeer-
Amaretto-Charlotte
Sahne 6
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Pfifferlingsuppe
Rinderfilet
Babyzucchini
Kartoffel-Birnen-Gratin
Schokoladenmousse 28
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen