Vorspeisen
Kartoffel-Selleriesuppe 5
Fisch Eintopf
Garnelen
als Vorspeise 7
als Hauptspeise 11
Halloumikäse
Cranberrymarmelade 7
Thunischcarpaccio
Kapern-Limettensauce 9
Jumbo Schrimp
Baby-Mangoldsalat
Apfel-Ingwer-Chutney 8
Entenbrust
Feigen
Champagner-Orangendressing 8
Hauptgänge
Perlgraupen-Manchego-Risotto
Rote Beete, Babyzucchini
Balsamicoreduktion 12
Quiche
Rote Linsen, Süßkartoffeln
Limechutney 13
Ganzer Wolfsbarsch
Wildreis, Babywirsing 15
Rindergulasch
Hausgemachte Nudeln 16
„Honey Baked Ham“
Rotkohl, Bratknödel 16
Argentinisches Entrecôte
Brokkoli
Kartoffelgratin 19
Dessert
Panna Cotta
Waldbeeren 5
Schoko-Birnen-Zimt-Tarte
Haselnüsse, Vanilleeis 6
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Kartoffel-Selleriesuppe
„Honey Baked Ham“
Rotkohl, Bratknödel
Schoko-Birnen-Zimt-Tarte
Haselnüsse, Vanilleeis 22
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen