Mittwoch, 13. Oktober 2010
Abendkarte 13. und 14. Oktober 2010
Vorspeisen
Linsensuppe
Speck 6
Artischocke
Knoblauchbutter 7
Jakobsmuscheln
Orangen-Fenchelsalat
rotes Zwiebelconfit 9
Tranchen vom Hirschbraten
Kartoffeltaler, Cranberryjus 9
Hauptgänge
Zucchini-Camembert-Omelette
Homemade Baked Beans 13
Austernpilze
Pistazien-Butter-Risotto
Kirschtomaten 14
Seeteufelmedaillons
grüne Bohnen, Safransauce
Sellerie-Feigen-Püree 18
Lapin au vin
Rotkohl, Bratknödel 17
Kalbsrücken
Rosenkohl, Maronen-Kürbisbrot 19
Entrecôte von Wagyu Rind
bunter Tomatensalat, Kartoffelgratin
150 g 23
200 g 28
Dessert
Zitronentorte 6
Schokoladenkuchen
Brombeeren, Vanillesahne 6
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Artischocke
Knoblauchbutter
Entrecôte von Wagyu Rind
bunter Tomatensalat, Kartoffelgratin
(150 g)
Schokoladenkuchen
Brombeeren, Vanillesahne 32
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen