Mittwoch, 6. Oktober 2010
Abendkarte 6. Oktober 2010
Vorspeisen
Rote Linsen-Eintopf 6
Gebackener Kürbis
Karamell-Cassisreduktion 7
Parmaschinken
Oliventapenade, Croûtons 9
Garnelen
Tomaten-Ingwermarmelade 8
Hauptgänge
Hausgemachte Nudeln
Shitakepilze, Walnüsse, Pecorino 14
Sautiertes Gemüse
Picada, Linsen 12
Bio-Forelle
Rosenkohl, Muschelrisotto 16
Entenkeule
Rotkohl , Gewürzapfel
Kartoffelgratin 16
Schwarzes Freilandhähnchen (Frankreich)
Hirse-Feigen-Füllung, Salat 15
Ossobuco
Kreolische Senfspätzle 17
Dessert
Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 7
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
Camembert für 2 Personen 16
Menü
Garnelen
Tomaten-Ingwermarmelade
Ossobuco
Kreolische Senfspätzle
Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 28
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen