Vorspeisen
Karotten-Ingwer
Linsensuppe 6
Oktopuscarpaccio,
paprikagebeizter Thunfisch
Ingwerdressing 10
Gebackener Kürbis
Karamell-Cassisreduktion 7
Parmaschinken
Oliventapenade, Croûtons 9
Garnelen
Tomaten-Ingwermarmelade 8
Hauptgänge
Hausgemachte Nudeln
Shitakepilze, Walnüsse, Pecorino 14
Sautiertes Gemüse
Picada, Linsen 12
Bio-Forelle
Rosenkohl, Apfelrisotto 16
Entenkeule
Rotkohl , Kartoffelgratin 16
Ossobuco
Kreolische Senfspätzle 17
Entrecote von Wagyu Rind
Sauce Bourguignonne
Grüne Bohnen, Ofenkartoffeln
150g 23
200g 28
Dessert
Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 7
Schokoladenkuchen
Brombeeren, Vanillesahne 6
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
Camembert für 2 Personen 16
Menü
Oktopuscarpaccio,
paprikagebeizter Thunfisch
Ingwerdressing
Entrecote von Wagyu Rind (150 g)
Sauce Bourguignonne
Grüne Bohnen, Ofenkartoffeln
Schokoladenkuchen
Brombeeren, Vanillesahne 34
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen