Samstag, 9. Oktober 2010
Abendkarte 9. Oktober 2010
Vorspeisen
Selleriesuppe 5
Gebackener Kürbis
Karamell-Cassisreduktion 7
Garnelen
Tomaten-Ingwermarmelade 8
Oktopuscarpaccio
Salat, Ingwerdressing 9
Parmaschinken
Oliventapenade, Croûtons 9
Hauptgänge
Hausgemachte Nudeln
Shitakepilze, Walnüsse, Pecorino 14
Tomaten-Polenta
Stilton, Fenchel, Balsamicoreduktion 12
Jakobsmuscheln
Spinat, Kürbisgnocchi 16
Bio-Forelle
Rosenkohl, Apfel-Feigenrisotto 16
Entenkeule
Rotkohl , Kartoffelgratin 16
Ossobuco
Kreolische Senfspätzle 17
Entrecôte von Wagyu Rind
Zucchini, Ofenkartoffeln 180g 25
Dessert
Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 7
Schokoladenkuchen
Brombeeren, Vanillesahne 6
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Garnelen
Tomaten-Ingwermarmelade
Entenkeule
Rotkohl , Kartoffelgratin
Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 26
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen