Vorspeisen
Pfifferlingsuppe 5
Fish Chowder 5
Frittierter Maniok
Tomaten-Chili-Pesto 6
Halloumikäse
Cranberrymarmelade 7
Thunischcarpaccio
Kapern-Limettensauce 8
Garnelen
Apfel-Ingwer-Chutney 8
Hauptgänge
Vegetarischer Strudel
- Sauerkraut, Rosinen, grüne Bohnen-
Pastinakensauce, Salat 12
Kürbis-Pfifferlingrisotto
Rote Beete 12
Seeteufel
Karotten, Wildreis
Safransauce 17
Entenbrust
Cassissauce, Zuckerschotten
Kartoffel-Feigenpüree 18
Rinderfilet
Babyzucchini
Kartoffel-Birnen-Gratin 21
Dessert
Trauben-Blaubeer-
Amaretto-Charlotte
Sahne 6
Schokoladenmousse 5
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Garnelen
Apfel-Ingwer-Chutney
Rinderfilet
Babyzucchini
Kartoffel-Birnen-Gratin
Trauben-Blaubeer-
Amaretto-Charlotte
Sahne 29
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen