Vorspeisen
Steinpilz-Gemüsesuppe 6
Gebackener Kürbis
Salat, Himbeervinaigrette 7
Parmaschinken
Oiliventapenade, Croûtons 9
Hauptgänge
Filoteigtaschen
Maronenpilze, Walnüsse
Sellerie, Rotweinfeigen 14
Hühnchen-Shrimps-Ragout
Picata, Brokkoli, Linsen 15
Thunfisch, Soja-Speck-Kruste
Muschelrisotto 17
Entenkeule
Rotkohl , Gewürzapfel
Kartoffelgratin 16
Lammkarree
Mandelcouscous
Karotten-Paprikagemüse 19
Dessert
Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 7
Crème brûlée 6
Menü
Gebackener Kürbis
Salat, Himbeervinaigrette
Lammkarree
Mandelcouscous
Ingwer-Curd
Feigen, Schokobisquit 28
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen