Samstag, 2. Oktober 2010
Abendkarte 2. Oktober 2010
Vorspeisen
Muschel-Chowder als Vorspeise 5
als Hauptspeise 8
Spinatsalat
Eier, warmes Speckdressing 7
Garnelen
Parmaschinken, Basilikumpesto 9
Barbecue-Beef
Croûtons 7
Carpaccio vom Rind
Parmesan, Pinienkerne 10
Hauptgänge
Gemüse-Curry
Couscous, Fetakäse 13
Hausgemachte Nudeln
Steinpilze, Rote Beete, Parmesan 14
Thunfisch, Soja-Speck-Glasur
Tempurashrimps, Fenchel
Walnusspolenta 17
Schwarzes Freilandhähnchen (Frankreich)
Hirse-Feigen-Füllung, Salat 16
„Honey-Rosmary-Baked-Ham“
Rotkohl , Bratknödel 15
Lammkarree, Pistazienkruste
Rosenkohl, Selleriepüree 18
Entrecôte (Argentinien)
Paprika, Countrypotato
Mole Sauce 19
Dessert
Pistazienküchlein
Gewürzäpfel 7
Crème brûlée 6
Menü
Spinatsalat
Eier, warmes Speckdressing
Lammkarree, Pistazienkruste
Rosenkohl, Selleriepüree
Crème brûlée 27
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen