Vorspeisen
Linsensuppe
Speck 6
Artischocke
Knoblauchbutter 7
Oktopuscarpaccio
Salat, Limettendressing 9
Enten-Pistazien-Terrine
Apfelchutney, Himbeersauce 9
Tranchen vom Hirschbraten
Kartoffeltaler, Cranberryjus 9
Hauptgänge
Zucchini-Camembert-Omelette
Homemade Baked Beans 13
Austernpilz-Coucous-Strudel
Ziegenkäse, Salat 14
Seeteufelmedaillons 18
oder
Ganze Bio-Forelle 16
grüne Bohnen, Safransauce, Wildreis
Kalbsrücken
Rotkohl, Maronen-Kürbisbrot 19
Entrecôte von Wagyu Rind
Rosenkohl, Kartoffelgratin
150 g 23
200 g 28
Dessert
Crème Catalana 5
Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern
Brombeeren 6
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen