Vorspeisen
Kürbissuppe 5
Gulaschsuppe 5
Fischeintopf
Garnelen 6
Salat
Stilton, Birnen, Kürbiskerne 7
Jumbo Schrimp
Mango-Chutney 7
Fried Fish
Green-Curry-Aioli 7
Hauptgänge
Perlgraupen-Manchego-Risotto
Rote Beete, Balsamicoreduktion 12
Gelbe Linsen
Brokkoli, Süßkartoffeln
Limechutney 12
Zanderfilet
Karotten, Cherry-Kartoffeln
Safransauce 16
Entenkeule
Zuckerschoten, Pastinaken
Couscous 16
Rehkeule
Rotkohl, Bratknödel 18
Rinderfilet (Argentinien)
Zucchini, Kartoffel-Birnengratin 20
Dessert
Panna Cotta
Waldbeeren 5
Schoko-Birnen-Zimt-Tarte
Schokoladenmousse
Vanilleeis 7
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Kürbissuppe
Rinderfilet (Argentinien)
Zucchini, Kartoffel-Birnengratin
Panna Cotta
Waldbeeren 25
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen