Dienstag, 2. November 2010

Abendkarte 1. November 2010

Vorspeisen

Pastinakensuppe 5

Kochbananenchips
Chilidip 6

Garnelen
Limetten-Wasabi-Aioli 8

Tranchen von der Rehkeule
Salat, Cranberrysauce 8

Wachtelbrust
Kürbis, Pflaumenchutney 7

Hauptgänge

Gegrillter Tofu
Rote Bohnen, Wildreis, Mango 12

Maronenmaultaschen
Rote Beete, Apfelbutter 14

Zanderfilet
Kirschtomaten, Brokkoli
Perlgraupenrisotto 16

Jakobsmuscheln

Speck, Linsen 17

Entenkeule
Zuckerschoten, Trauben
Orangenmarmelade, Couscous 16

Ossobuco
Kartoffelspalten 18

Dessert

Schokoladenmousse 5

Apfel-Birnen-Haselnusskuchen
Vanilleeis 6

Menü

Garnelen
Limetten-Wasabi-Aioli

Ossobuco
Kartoffelspalten

Schokoladenmousse 26

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen