Vorspeisen
Linsensuppe 6
Salat
Ziegenkäse, Walnüsse 6
Zander
Tomaten-Olivensalsa
Orangenpicada 8
Garnelen
Mango-Chilisauce 8
Hauptgänge
Gebackene Aubergine
Feta, grüne Currywaffeln
Tomatensauce 13
Seeteufelfilet
Meerrettichgnocchi
grüne Bohnenpaste, Sauce Mornay 18
Lammhaxe
Wintergemüse, Maronenbrot
Guinessjus 17
Spinat, Kartoffelgratin 20
Dessert
Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 6
Puddingtorte
Pflaumen 6
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Linsensuppe
Lammhaxe
Wintergemüse, Maronenbrot
Guinessjus
Puddingtorte
Pflaumen 24
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen