Dienstag, 16. November 2010

Abendkarte 16. November 20106



Vorspeisen

Linsensuppe 6

Salat
Ziegenkäse, Walnüsse 6

Zander
Tomaten-Olivensalsa
Orangenpicada 8

Garnelen
Mango-Chilisauce 8

Hauptgänge

Gebackene Aubergine
Feta, grüne Currywaffeln
Tomatensauce 13

Seeteufelfilet
Meerrettichgnocchi
grüne Bohnenpaste, Sauce Mornay 18

Lammhaxe
Wintergemüse, Maronenbrot
Guinessjus 17

Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Kartoffelgratin 20

Dessert

Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 6

Puddingtorte
Pflaumen 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Linsensuppe

Lammhaxe
Wintergemüse, Maronenbrot
Guinessjus

Puddingtorte
Pflaumen 24

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen