Mittwoch, 24. November 2010

Abendkarte 24. November 2010


Vorspeisen

Sellerie-Apfel-Suppe 5

Wintersalat
Trauben, Ziegenkäse
Haselnussvinaigrette 7

Jakobsmuscheln
Granatapfeljelly
Speck, Bulgurweizen 9

Roastbeef
Kapern-Aioli 8

Hauptgänge

Spinat-Feta-Maultaschen (frittiert)
Zucchini, Oliven 14

Gefüllte Aubergine
-Couscous, Mandeln, Parmesan -
Quitten, Zuckerschoten 13

Zanderfilet, Riesengarnelen
Wirsing, Tomatenconfit
Wildreis, Weissweinsauce 16

Gänsebrust
Rosenkohl, Karotten
Perlgraupen 17

Spanferkelrollbraten
Rotkohl, Wachtelbohnenpüree 16

Entrecôte (Argentinien)
Speck-Bohnen, Kartoffelecken 21


Desserts

Weißes Schokoladenmousse
Himbeersauce 6

Apfelcrumble
Vanilleeis 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Jakobsmuscheln
Granatapfeljelly
Speck, Bulgurweizen

Entrecôte (Argentinien)
Speck-Bohnen, Kartoffelecken

Weißes Schokoladenmousse
Himbeersauce 6

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen