Vorspeisen
Sellerie-Apfel-Suppe 5
Wintersalat
Trauben, Ziegenkäse
Haselnussvinaigrette 7
Jakobsmuscheln
Granatapfeljelly
Speck, Bulgurweizen 9
Roastbeef
Kapern-Aioli 8
Spinat-Feta-Maultaschen (frittiert)
Zucchini, Oliven 14
Gefüllte Aubergine
-Couscous, Mandeln, Parmesan -
Quitten, Zuckerschoten 13
Zanderfilet, Riesengarnelen
Wirsing, Tomatenconfit
Wildreis, Weissweinsauce 16
Gänsebrust
Rosenkohl, Karotten
Perlgraupen 17
Spanferkelrollbraten
Rotkohl, Wachtelbohnenpüree 16
Entrecôte (Argentinien)
Speck-Bohnen, Kartoffelecken 21
Desserts
Weißes Schokoladenmousse
Himbeersauce 6
Apfelcrumble
Vanilleeis 6
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Jakobsmuscheln
Granatapfeljelly
Speck, Bulgurweizen
Entrecôte (Argentinien)
Speck-Bohnen, Kartoffelecken
Weißes Schokoladenmousse
Himbeersauce 6
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen