Dienstag, 30. November 2010

Abendkarte 30. November 2010

Vorspeisen

Pastinakensuppe 5

Kleine Artischocke
Knoblauchbutter 6

Spinatsalat
Gänseleberpastete, Eier
Speckvinaigrette 9

Zander
Parmaschinken
Kumquatchutney 9

Jakobsmuscheln
Babyspargel, Speck
Granatapfeljelly 9

Hauptgänge

Filotasche
Birne, Fenchel, Ziegenkäse
Brokkoli, Pistazien 14

Wolfsbarsch
Kirschtomaten, Weißkohl
Mandelrisotto 17

Gänsebrust
Apfel-Rotkohl, Maronenbrot 17

Spanferkelbraten
Apfel-Cranberryfüllung
Wirsing, Kürbis 16

Rinderfilet
Karotten, Kartoffel-Trüffelstampf 21


Desserts

Aprikosen-Mandel-Cremekuchen
Schokoladensplitter 5

Schokoladen-Birnenkuchen
Zimtparfait 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Zander
Parmaschinken
Kumquatchutney

Rinderfilet
Karotten, Kartoffel-Trüffelstampf

Schokoladen-Birnenkuchen
Zimtparfait 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen