Donnerstag, 25. November 2010

Abendkarte 25. November 2010




Vorspeisen

Sellerie-Apfel-Suppe 5

Gänseleberpastate
Cranberrysauce, Croûtons 8

Riesengarnelen
Granatapfeljelly
Speck, Bulgurweizen 9

Roastbeef
Kapern-Aioli 8

Hauptgänge

Spinat-Feta-Maultaschen (frittiert)
Zucchini, Oliven 14

Gefüllte Aubergine
- Couscous, Mandeln, Parmesan -
Quitten, Zuckerschoten 13

Red Snapper
Wirsing, Rote Beete
Wildreis, Weissweinsauce 17

Hummerschwanz
Babyspargel, Knoblauchbutter
Trüffelkartoffeln 21

Entenkeule
Rosenkohl, gelbe Karotten
Butternusskürbis 17

Spanferkelrollbraten
Rotkohl, Wachtelbohnenpüree 16

Entrecôte (Argentinien)
Speck-Bohnen, Kartoffelecken 21


Desserts

Weißes Schokoladenparfait
Himbeersauce 6

Pumpkin Pie
Sahne 5

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Gänseleberpastate
Cranberrysauce, Croûtons

Hummerschwanz
Babyspargel, Knoblauchbutter
Trüffelkartoffeln

Pumpkin Pie
Sahne 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen