Vorspeisen
Sellerie-Apfel-Suppe 5
Gänseleberpastate
Cranberrysauce, Croûtons 8
Riesengarnelen
Granatapfeljelly
Speck, Bulgurweizen 9
Roastbeef
Kapern-Aioli 8
Hauptgänge
Spinat-Feta-Maultaschen (frittiert)
Zucchini, Oliven 14
Gefüllte Aubergine
- Couscous, Mandeln, Parmesan -
Quitten, Zuckerschoten 13
Red Snapper
Wirsing, Rote Beete
Wildreis, Weissweinsauce 17
Hummerschwanz
Babyspargel, Knoblauchbutter
Trüffelkartoffeln 21
Entenkeule
Rosenkohl, gelbe Karotten
Butternusskürbis 17
Spanferkelrollbraten
Rotkohl, Wachtelbohnenpüree 16
Entrecôte (Argentinien)
Speck-Bohnen, Kartoffelecken 21
Desserts
Weißes Schokoladenparfait
Himbeersauce 6
Pumpkin Pie
Sahne 5
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Gänseleberpastate
Cranberrysauce, Croûtons
Hummerschwanz
Babyspargel, Knoblauchbutter
Trüffelkartoffeln
Pumpkin Pie
Sahne 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen