Mittwoch, 17. November 2010

Abendkarte 17. November 2010

Vorspeisen

Linsensuppe
Joghurt 6

Wintersalat
Ziegenkäse, Birne, Walnüsse 6

Zander
Tomaten-Olivensalsa
Orangenpicada 8

Garnelen
Mango-Chilisauce, Korianderpesto 8

Gänseleber-Morchel-Terrine
Entenmousse, Perlgraupensalat 9

Hauptgänge

Tofu mit getrockneter Tomatenkruste
gegrillte Zucchini, Camembertmousse
Salbeipolenta 14

Grüne Erbsen-Linsensalat
pochierte Eier, gefüllte Aubergine
grüne Currywaffeln 13

Seeteufelfilet
roter Naturreis, Spinat
Safranreduktion, Sauce Mornay 18

Gänsebrust
Rotkohl, Macademianuss-Kürbispüree 16

Lammhaxe
grüne Bohnen, Maronenbrot
Guinessjus 17

Entrecôte (Argentinien)
Schalotten, Feigen

Kartoffelgratin 20

Dessert

Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 6

Puddingtorte
Pflaumen 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Gänseleber-Morchel-Terrine
Entenmousse, Perlgraupensalat

Entrecôte (Argentinien)
Schalotten, Feigen

Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 30

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen