Vorspeisen
Linsensuppe
Joghurt 6
Wintersalat
Ziegenkäse, Birne, Walnüsse 6
Zander
Tomaten-Olivensalsa
Orangenpicada 8
Garnelen
Mango-Chilisauce, Korianderpesto 8
Gänseleber-Morchel-Terrine
Entenmousse, Perlgraupensalat 9
Hauptgänge
Tofu mit getrockneter Tomatenkruste
gegrillte Zucchini, Camembertmousse
Salbeipolenta 14
Grüne Erbsen-Linsensalat
pochierte Eier, gefüllte Aubergine
grüne Currywaffeln 13
Seeteufelfilet
roter Naturreis, Spinat
Safranreduktion, Sauce Mornay 18
Gänsebrust
Rotkohl, Macademianuss-Kürbispüree 16
Lammhaxe
grüne Bohnen, Maronenbrot
Guinessjus 17
Entrecôte (Argentinien)
Schalotten, Feigen
Kartoffelgratin 20
Dessert
Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 6
Puddingtorte
Pflaumen 6
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Gänseleber-Morchel-Terrine
Entenmousse, Perlgraupensalat
Entrecôte (Argentinien)
Schalotten, Feigen
Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 30
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen