Vorspeisen
Fish-Chowder 7
Kleiner Salat
Ziegenkäse, Brombeervinaigrette 6
Garnelen
Limetten-Curryaioli
Mangosauce 8
Jakobsmuscheln
Granatapfelmarmelade 8
Hauptgänge
Gemüse-Linsen-Curry 13
Trüffel-Kartoffel-Cannelloni
Kräuterseitlinge, Rote Beete 14
Forellenfilet (Bio)
Romanesco, Lauch
Perlgraupenrisotto 17
„Rosmary-Baked-Ham“
Karotten, Rhabarber-Pfeffer-Birne
Walnussknödel 15
Entenkeule
Rotkohl, Pastinakenpüree 16
Rinderfilet (Argentinien)
Rosenkohl, Ofentomaten
Kartoffelecken, Blaubeerjus 21
Dessert
Warmer Schokoladenkuchen
Sahne 5
Zitronentarte
Waldbeer-Mascarponefüllung 6
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Fish-Chowder
„Rosmary-Baked-Ham“
Karotten, Rhabarber-Pfeffer-Birne
Walnussknödel
Pistazienküchlein
Haselnusscreme 23
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen