Freitag, 12. November 2010

Abendkarte 12. November 2010


Vorspeisen

Fish-Chowder 7

Kleiner Salat
Ziegenkäse, Brombeervinaigrette 6

Garnelen
Limetten-Curryaioli
Mangosauce 8

Jakobsmuscheln
Granatapfelmarmelade 8

Hauptgänge

Gemüse-Linsen-Curry 13

Trüffel-Kartoffel-Cannelloni
Kräuterseitlinge, Rote Beete 14

Forellenfilet (Bio)
Romanesco, Lauch
Perlgraupenrisotto 17

„Rosmary-Baked-Ham“
Karotten, Rhabarber-Pfeffer-Birne
Walnussknödel 15

Entenkeule
Rotkohl, Pastinakenpüree 16

Rinderfilet (Argentinien)
Rosenkohl, Ofentomaten
Kartoffelecken, Blaubeerjus 21

Dessert

Warmer Schokoladenkuchen
Sahne 5

Zitronentarte
Waldbeer-Mascarponefüllung 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Fish-Chowder

„Rosmary-Baked-Ham“
Karotten, Rhabarber-Pfeffer-Birne
Walnussknödel

Pistazienküchlein
Haselnusscreme 23

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen