Vorspeisen
Linsen-Traubensuppe 5
Gemischter Salat 6
Garnelen, Fried Fish
Korianderpesto 8
Gänseleber-Cranberry-Haselnuss-Terrine
Apfelchutney, Croûtons 8
Entenbrust
Chicorée, Sesamdressing 9
Hauptgänge
Gegrillter Tofu
Black Beans, Wildreis
Mango-Chilisauce 12
Maronenravioli
Auberginen, Ziegenkäse
Apfel-Pflaumenbutter 14
Seeteufelmedallions
Brokkoli, roter Naturreis
Weißweinsauce 19
Jakobsmuscheln
Babyspargel, Speck
Kirschtomaten 19
Rosenkohl, Kürbispüree 16
Argentinisches Entrecôte
Karotten, Kartofelgratin
Birnenmarmelade 19
Dessert
Orangenkuchen
Brombeerpüree 6
Apfelstrudel
Vanilleeis 6
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen