Freitag, 5. November 2010

Abendkarte 5. November 2010

Vorspeisen

Linsen-Traubensuppe 5

Gemischter Salat 6

Garnelen, Fried Fish
Korianderpesto 8

Gänseleber-Cranberry-Haselnuss-Terrine
Apfelchutney, Croûtons 8

Entenbrust
Chicorée, Sesamdressing
9

Hauptgänge

Gegrillter Tofu
Black Beans, Wildreis
Mango-Chilisauce 12

Maronenravioli
Auberginen, Ziegenkäse
Apfel-Pflaumenbutter 14

Seeteufelmedallions
Brokkoli, roter Naturreis
Weißweinsauce 19

Jakobsmuscheln
Babyspargel, Speck
Kirschtomaten 19

Lammhaxe
Rosenkohl, Kürbispüree 16

Argentinisches Entrecôte
Karotten, Kartofelgratin
Birnenmarmelade 19

Dessert

Orangenkuchen
Brombeerpüree 6

Apfelstrudel
Vanilleeis 6

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen