Vorspeisen
Erbsen-Lauchsuppe
Parmesancroûtons 6
Wintersalat
Camembertmousse, Apfel
Walnüsse, Himbeervinaigrette 7
Crabcake
Meerrettich-Tomaten-Aioli 8
Lachsfilet, Grünschalenmuscheln
Mangosalsa, Granatapfelmarmelade 10
Hauptgänge
Tofu mit getrockneter Tomatenkruste
gefüllte Auberginen, Salbeipolenta 14
Linsen-Gemüse-Curry
Kräuterwaffeln, Cashews 13
Wolfsbarsch
Wildreis, Rosenkohl
Sauce Mornay 17
Garnelen, Jakobsmuscheln, Zanderfilet
Kirschtomaten, Kichererbsen
Mungbohnen 19
Gänsebrust
Rotkohl, Macademianuss-Kürbispüree 17
Lammhaxe
Speck, grüne Bohnen
Country potatoes 18
Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Kartoffelgratin 20
Desserts
Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 6
Puddingtorte
Pflaumen 6
Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16
Menü
Erbsen-Lauchsuppe
Parmesancroûtons
Gänsebrust
Rotkohl, Macademianuss-Kürbispüree
Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 24
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen