Samstag, 20. November 2010

Abendkarte 20. November 2010

Vorspeisen

Erbsen-Lauchsuppe
Parmesancroûtons 6

Wintersalat
Camembertmousse, Apfel
Walnüsse, Himbeervinaigrette 7

Crabcake
Meerrettich-Tomaten-Aioli 8

Lachsfilet, Grünschalenmuscheln
Mangosalsa, Granatapfelmarmelade 10

Hauptgänge

Tofu mit getrockneter Tomatenkruste
gefüllte Auberginen, Salbeipolenta 14

Linsen-Gemüse-Curry
Kräuterwaffeln, Cashews 13

Wolfsbarsch
Wildreis, Rosenkohl
Sauce Mornay 17

Garnelen, Jakobsmuscheln, Zanderfilet
Kirschtomaten, Kichererbsen
Mungbohnen 19

Gänsebrust
Rotkohl, Macademianuss-Kürbispüree 17

Lammhaxe
Speck, grüne Bohnen
Country potatoes 18

Entrecôte (Argentinien)
Spinat, Kartoffelgratin 20

Desserts

Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 6

Puddingtorte
Pflaumen 6

Käseplatte
Spanischer Ziegenkäse mit Rotwein
Englischer Blue Stilton, Camembert
Französischer Savarin mit Sommertrüffel
für 2 Personen 16

Menü

Erbsen-Lauchsuppe
Parmesancroûtons

Gänsebrust
Rotkohl, Macademianuss-Kürbispüree

Schokoladenküchlein
Mousse au Chocolat 24

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen