Samstag, 6. November 2010

Abendkarte 6. November 2010

Vorspeisen

Selleriesuppe
Maronen 5

Kleiner Salat
Ziegenkäse, Kürbiskerne 6

Jakobsmuscheln
Korianderpesto, Safranreduktion 8

Wildschwein
Kartoffelsalat 8

Entenbrust
Chicorée, Sesamdressing 8

Hauptgänge

Tofu-Bohnen-Camembert-Filotasche
Apfelchutney, Salat 13

Hausgemachte Trüffelnudeln
Kirschtomaten, Spinat
Parmesan 14

Pilzrahmrisotto
Rote Beete, Karottengrün 12

Lachsfilet
Weißkohl, Mango
Tomatenpolenta 15

Seeteufelmedallions
Brokkoli, roter Naturreis
Weißweinsauce 18

„Honey Baked Ham“
Rotkohl, Babykarotten 16

Lammhaxe
Rosenkohl, Butternusskürbispüree 16

Argentinisches Entrecôte
Pflaumen, Speck
Kartoffelgratin 19

Dessert

Orangenkuchen
Brombeerpüree 6

Apfelstrudel
Vanilleeis 6

Menü

Jakobsmuscheln
Korianderpesto, Safranreduktion

Argentinisches Entrecôte
Pflaumen, Speck
Kartoffelgratin

Orangenkuchen
Brombeerpüree 28

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