Vorspeisen
Selleriesuppe
Maronen 5
Kleiner Salat
Ziegenkäse, Kürbiskerne 6
Jakobsmuscheln
Korianderpesto, Safranreduktion 8
Wildschwein
Kartoffelsalat 8
Entenbrust
Chicorée, Sesamdressing 8
Tofu-Bohnen-Camembert-Filotasche
Apfelchutney, Salat 13
Hausgemachte Trüffelnudeln
Kirschtomaten, Spinat
Parmesan 14
Pilzrahmrisotto
Rote Beete, Karottengrün 12
Lachsfilet
Weißkohl, Mango
Tomatenpolenta 15
Seeteufelmedallions
Brokkoli, roter Naturreis
Weißweinsauce 18
„Honey Baked Ham“
Rotkohl, Babykarotten 16
Lammhaxe
Rosenkohl, Butternusskürbispüree 16
Argentinisches Entrecôte
Pflaumen, Speck
Kartoffelgratin 19
Orangenkuchen
Brombeerpüree 6
Apfelstrudel
Vanilleeis 6
Menü
Jakobsmuscheln
Korianderpesto, Safranreduktion
Argentinisches Entrecôte
Pflaumen, Speck
Kartoffelgratin
Orangenkuchen
Brombeerpüree 28
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen